ホーム >  大学概要 >  大学案内 >  大学基準適合認定

大学基準適合認定

2024年3月、(公財)大学基準協会の行う大学認証評価において、本学が大学評価の基準に適合しているとの認定を受けました。

今後も聖隷クリストファー大学では、同協会から長所として挙げられた点につきましてはより一層の充実を目指すとともに、 助言として提言されました事項につきましては改善と発展に努めてまいります。

なお、この認定評価期間は2024年4月1日より2031年3月末日までの7年間となります。

評価結果

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。