聖隷クリストファー英会話スクール 講師紹介

teacher_patrick_horckmansPatrick Horckmansパトリック ホークマンス

アントワープ・カトリック大学卒、ルーベン・カトリック大学院修了

日本国内での英語教授歴は20年を超え、対象層も下は3歳から上は75歳までと幅広い。
中でもビジネス経験を生かした大人向けのTOEIC講座は得意分野。英検の教授経験や高校でのALT(Assistant Language Teacher)経験も豊富で、受験英語の後にTOEICやTOEFLを始める日本の英語学習者の環境も熟知している。

Colin photoColin Verstrepenコリン ヴァーストレペン

カナダ Aviation Institute and Embry-Riddle Aeronautical University(航空大学)卒

日本で約20年間、幅広い年代の英語教育に携わる。楽しい英語のレッスンを心掛け、生徒の会話能力が向上することにとてもやりがいを感じている。趣味はギターを弾くことでユニークな物を製作することの好き。家族はとても大切な存在。