ホーム >  大学概要 >  大学広報 >  広報誌クリストファー

広報誌クリストファー

Vol.14(2023年4月発行)をもちまして、広報誌クリストファーは学報と統合することとなりました。
今後は学報内にて、本誌の情報を引き続き掲載してまいります。ぜひご覧ください。

広報誌「クリストファー」とは

本学の卒業生および専門職者向けの広報誌として、2014年9月に第1号を発行しました。 本学の学部・研究科・教員や卒業生修了生が中心となり開催している勉強会やセミナーの案内や、教員が取り組んでいる研究などを紹介しています。
専門職者としてご活躍の皆様の「継続して学ぶ機会」となるよう、これからもさまざまな情報をご紹介します。
勉強会の詳細や日程などは、「卒業生向けFacebook」からご覧いただけます。

※Vol.4以降のバックナンバーを下記に公開しておりますので、ぜひご覧ください。

広報誌クリストファー Vol.4

広報誌クリストファー Vol.5