3月27日(土)春のオープンキャンパス 看護学部の受け入れ定員を増やしました。

• 2021/03/19
゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚

聖隷クリストファー大学・聖隷クリストファー大学介護福祉専門学校では、3月27日(土)に春のオープンキャンパスを開催します。

看護学部は午前・午後に2回ずつプログラムを開催しますが、多くのお申し込みをいただいているため、各回10名ずつ、定員を増やしました。

参加ご希望の方は、下記ページにて詳細をご確認のうえ、お申し込みください。
皆さまのお越しをお待ちしています。

★詳細・お申し込みはこちらをご覧ください。