8月WEBオープンキャンパスを開催します!

• 2020/07/30
聖隷クリストファー大学では、8月にWEBオープンキャンパスを実施することが決定しました。
6月のWEBオープンキャンパスページに新たなコンテンツを追加してページをリニューアルする予定ですので、ご興味のある方はぜひご覧ください!

事前に申し込みフォームよりお申し込みいただいた方には、後日大学オリジナルグッズをお送りさせていただきます。

また、来学形式でのオープンキャンパスも同時開催していますので、実際に本学の雰囲気を感じてみたいという方は、ぜひお越しください。

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**
□夏のオープンキャンパス(WEB)は、こちらのページからお申し込みください。

□夏のオープンキャンパス(来場形式)は、こちらのページからお申し込みください。