聖灯祭実行委員会が2020年度学長表彰を受賞しました。
聖隷クリストファー大学では、本学の名誉を高め、または社会的に高い評価を受け、他の学生の模範となると認められる学生もしくは学生団体に対し、学生表彰を行っています。

2020年度は学生団体として、聖灯祭実行委員会が学長表彰を受賞しました。
聖灯祭実行委員会は昨年度、テーマを「Get Over」とし、コロナ禍での開催に向けて準備・運営を行いました。
テーマには、新型コロナウイルス感染症の影響を学生・教職員が一丸となり乗り越えていこうという思いが込められています。
オンラインという新しい形式での開催となりましたが、多くの方にご参加いただきました。

4月1日(木)には授与式が行われ、実行委員長の原田修吾さん(リハビリテーション学部理学療法学科)が出席し、大城昌平学長より表彰状が授与されました。また、その様子は在学生ガイダンスが行われていた各教室に中継されました。