本学学生の新型コロナウイルス感染について
12月13日、本学の学生1名が新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました。
なお、本学では、学生やそのご家族への人権尊重と個人情報保護のために氏名等は公表いたしませんので、ご理解とご配慮をお願いいたします。

保健所等と連携を取り対応を図っております。当該学生は学外において感染したものであること、当該学生と濃厚接触した学生がいることを確認しております。現在、当該学生および濃厚接触した学生は自宅待機中です。学内の施設はすでに消毒等を終えましたが、当該学科学年の授業を12月21日(月)までオンライン授業に切り替えます。

皆様にはご心配をお掛けいたしますが、学内では引き続き感染予防のための教室等の換気・日々の消毒や手洗い、マスクの着用、三密の回避など徹底してまいります。