【作業療法学科】学生が作成した手作りベンチを寄贈します。
聖隷クリストファー大学 リハビリテーション学部 作業療法学科では、確かな技術と知識、そして心優しく、信頼される作業療法士の育成をめざしています。
そのため、多くの実践を大切にする授業を行っています。
1年次には、様々な作業を実際に体験し、作業が心身に与える影響や障害者への支援方法を学ぶ授業を行っており、その一環で毎年手作りベンチを作成し、地域の方々に寄贈しています。

今年も地元の天竜杉を使ったベンチを作成し、病院・福祉施設・教育機関等に寄贈させていただく予定です。
寄贈をご希望の場合は、下記までお問い合わせください。

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*
【寄贈にあたって】
対象:病院・福祉施設、教育機関、地域の各種ボランティア団体等
条件:先着順で各施設1台のみです。
   以前にお申込みいただいた施設でも大丈夫です。
   配達はできません。大学まで取りに来てくださる施設に限ります。
   受け渡し日は、9月25日、9月30日を予定しています。

【申し込み・お問い合わせ先】
聖隷クリストファー大学リハビリテーション学部
作業療法学科 教員 藤田さより
メール:sayori-f@seirei.ac.jp

作業療法学科ブログでも同内容を紹介しています。