入学式について(お知らせ)
新入生の皆様
保護者・ご家族の皆様

入学式について(お知らせ)

ご入学おめでとうございます。心からお祝い申し上げます。

新型コロナウイルスの感染拡大防止の対応として、入学式の参加者を新入生の皆様と教職員に限定して以下の通り行います。
新型コロナウイルス感染症がさらに拡大しており、新入生の皆様の感染リスクを抑えるために、残念ながら保護者・ご家族の皆様の入学式へのご出席をご遠慮いただくことにいたしました。また、これにより、入学式の当日に行う予定でした保護者ガイダンス、後援会総会につきましても中止とさせていただきます。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

日 時 : 2020年4月2日(木)14時30分開式
14時00分開場、新入生は14時20分までに入場し着席してください。
会 場 : アクトシティ浜松 中ホール

お願い :
・会場の入り口にアルコール消毒液を設置いたしますので、手指衛生を行ってから入場してください。咳エチケットや正しいマスク着用を心がけてください。
・新入生の皆様あるいは近親者に風邪の症状や発熱がある方は、ご出席を控えていただきますようお願いします。
・欠席する場合は、必ず事前に教務事務センターにご連絡ください。

2020年3月19日
聖隷クリストファー大学