[看護学部]2018年度 日本私立看護系大学協会会長表彰式を行いました。
日本私立看護系大学協会は、大学・短期大学の会員校において、「人間性の陶冶につとめ、学業において優れた成績を納めた学生」に対して毎年「会長表彰」を行っております。

今年度の表彰者の選考は看護学部4年生を対象とし、以下の2条件を総合的に判断しました。
・新入生セミナー活動において、継続した活躍を示した者
・全履修科目を対象にした1~7セメスターまでの通算GPA(平均値)の上位者である者

表彰者は、本学の学長推薦を経て、日本私立看護系協会会長により、山本沙里奈さん(掛川東高校出身)に授与されることが決定しました。

表彰式は、3月12日(火)の聖隷クリストファー大学卒業式・修了式に先立ち、同日にアクトシティ浜松コングレスセンター31会議室において、藤本学部長が表彰状を代読し、執り行われました。