イベント詳細

3/20(土)「未来を見据えた作業療法」をテーマにセミナー(オンライン受講可能)を実施します。(参加申し込み受付中。申込締切:3/17(水))
聖隷クリストファー大学同窓会では、下記の内容でセミナーを開催いたします。

第6回聖隷クリストファー・リハビリテーション学会学術大会がオンラインで開催されます。
 その基調講演として、「作業で結ぶマネジメント」の著者で、本学でも教鞭を執られていた澤田辰徳先生をお招きし、“マネジメント”に焦点をあてた実践的なアプローチ方法についてご講演いただきます。
現在も参加を受け付けております。

同窓生はもちろん、それ以外の方もご参加いただけます。
今年度は『Zoom』を利用したオンラインでの受講もできますので、ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。(要事前予約。申込締切:3月17日(水))

・「未来を見据えた作業療法」
日 時:2021年3月20日(土)14時~15時30分
場 所:ZOOMを用いたオンライン公開講座となります
    (ミーティングID等は、お申し込み後講座前日までにお知らせします)
講 師:澤田辰徳氏(東京工科大学 医療保健学部 作業療法学科 准教授)
定 員:100名
参加費:無料

※この講演会は、聖隷クリストファー・リハビリテーション学会と共催事業です。

リーフレットはこちらからご覧いただけます。

参加申し込みはこちら。

お問い合わせ先:キャリア支援センター(同窓会事務局)
Tel:053-436-7233
E-mail:dousoukaiあっとseirei.ac.jp ※あっとを@に変えて送信してください。

※Zoomによるオンライン受講を希望される方は、受講前に必ずこちらをご覧ください。

皆様のご参加をお待ちしております。