3/28(土)「春のオープンキャンパス」開催延期について
本学では、3月28日(土)に「春のオープンキャンパス」の開催を予定しておりましたが、新型コロナウイルスによる肺炎の感染が拡大している状況を受け、開催を延期させていただくこととなりました。
お申し込みをいただいた皆さまの安全を考慮し、このような結果となりましたことをご理解いただくとともに、参加を楽しみにしてくださっていた皆さまのご期待に沿えなくなってしまったことをお詫び申し上げます。

なお、新年度のパンフレットは、4月中旬より本学ホームページからご請求が可能となります。
また、次年度も下記の通りオープンキャンパスを予定しております。詳細につきましては、決まり次第ホームページにて公開させていただきます。

次年度のオープンキャンパス

・6月20日(土)オープンキャンパス【リハビリテーション学部・社会福祉学部】

・8月8日(土)夏のオープンキャンパス①【全学部】

・8月22日(土)夏のオープンキャンパス②【全学部】