聖隷クリストファー大学 体験教室を実施します。
聖隷クリストファー大学では、8月に小学5・6年生および中学生対象の体験教室を実施します。
保健医療福祉・教育の各分野の教室で、未来の自分をイメージしながら、仕事や学びについて体験してみませんか?
皆様のご参加をお待ちしています。

。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。
【中学生対象】体験教室
※「看護」は、定員に達しました。
日時:8月9日(金)9:00~11:00 ※受付:8:45~
会場:聖隷クリストファー大学
体験内容:看護、理学療法、作業療法、言語聴覚療法、福祉、保育・幼児教育

■お申し込みは、こちらからお願いします。

■ちらしのダウンロードは、こちらからお願いします。

【小学5・6年生対象】体験教室
日時:8月10日(土)9:00~11:00 ※受付:8:45~
会場:聖隷クリストファー大学
体験内容:理学療法、作業療法、言語聴覚療法、福祉、保育・幼児教育

■お申し込みは、こちらからお願いします。

■ちらしのダウンロードは、こちらからお願いします。