EVENT11月7日(土)秋のオープンキャンパスを開催します。
聖隷クリストファー大学介護福祉専門学校では、11月7日(土)に秋のオープンキャンパスを開催します。「来学」と「WEB」の2種類の方法でプログラムを実施しますのでぜひご参加ください!
当日は、学校紹介、入試説明、教員・在学生Q&A(来学・WEB共通)やキャンパスツアー、在学生との懇談、教職員との個別相談(来学のみ)を予定しています。
新型コロナウイルス感染症の影響により、実施方法が変更となる場合もありますので、詳細は下記ページよりご確認ください。

゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+

★詳細・お申し込みはこちらからご確認ください。