EVENT10/10(土)個別相談会を開催します。
本校では、10月10日(土)に個別相談会を開催します。

授業や学生生活、入試、奨学金など、本校について気になっていることを教職員に相談してみませんか。
「具体的に〇〇について知りたい!」という方はもちろん、「まずは話が聞きたい」という方もぜひお申し込みください。
入学を検討している受験生の皆さま、進路について考え始めた高校1・2年生の皆さまのご参加をお待ちしています。

※新型コロナウイルス感染症への感染予防対策を徹底して行います。当日は感染予防のためマスクを着用してお越しください。また、保護者・付き添い者の方は参加者お一人につき1名とさせていただきます。
※駐車場もございますので、なるべく公共交通機関の利用を避けて来校ください。

★個別相談会のお申し込みは こちら から【参加申込〆切 10月9日(金)16:00まで】