EVENT7/11(土)個別相談会を開催します。
本校では、7月11日(土)に個別相談会を開催します。

授業や学生生活、入試、奨学金など、本校について気になっていることを教職員に相談してみませんか。
「具体的に〇〇について知りたい!」という方はもちろん、「まずは話が聞きたい」という方も大丈夫です。
入学を検討している受験生の皆さま、進路について考え始めた高校1・2年生の皆さまのご参加をお待ちしています。

※こちらは本校に来校いただく相談会です。新型コロナウイルス感染症感染防止のため、消毒や部屋の換気等の対応をとらせていただきます。
※駐車場もございますので、なるべく公共交通機関の利用を避けて来校ください。
※来校が難しい方は、7/11(土)同時間帯や6月23日(火)~7月31日(金)で実施をしている「オンラインガイダンス」にてご相談いただくことも可能です。

★個別相談会(来校)のお申し込みはこちらから 【参加申込〆切 7/9(木)11:00まで】
★オンラインガイダンス(ご自宅から参加)のお申し込みはこちらから