EVENT【高校教員対象】大学・専門学校説明会を開催します。
本学では、6月に高等学校の先生方を対象とした「大学・専門学校説明会」を開催いたします。
今年度は、新型コロナウイルス感染症の感染拡大のため、関係者の皆さまの健康・安全面に配慮した形式での実施を予定しております。
お申し込みを希望される先生方は、下記より申し込みフォームにお進みください。
尚、実施方法等の詳細につきましては、各高等学校長様宛にお送りした公文書をご覧ください。

不明点などございましたら、入試・広報センター(053-439-1401)までお問い合わせください。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

お申し込みはこちらをご覧ください。

※お申し込みは、高等学校の先生方を対象とさせていただきます。
※学校内で複数の先生方にお申し込みいただく場合は、お一人ずつ、個別にお申し込みください。