NEWS2020年度春セメスターの授業開始日の延期について(お知らせ)
学生の皆様

聖隷クリストファー大学
学長 大城昌平
聖隷クリストファー大学介護福祉専門学校
校長 横尾惠美子

2020年度春セメスターの授業開始日については、4月7日(火)からとご案内し、準備を進めていました。しかし、新型コロナウイルスの爆発的な感染拡大の状況から、その防止対策が求められていること、学生の皆さんの安全を確保すること、学生・保護者の皆さんの通学への不安を解消する必要があることから授業開始を延期することといたしましたので、お知らせします。
なお、このことに伴い予定しておりました4月3日(金)・6日(月)の新入生オリエンテーション、4月6日(月)の在学生ガイダンスの日程も変更いたします。今後の日程などは近日中にユニバーサルパスポートでお知らせします。