NEWS3/23(土)、春のオープンキャンパスを開催しました。
3月23日(土)に、春のオープンキャンパスを開催しました。当日は肌寒い天候のなか、高校生・保護者等が来学しました。

参加者は学生食堂でランチ体験をしたあと、13時からガイダンスに参加。校長あいさつや学生による学校説明、職員による入試・奨学金説明等の後、体験授業「レクリエーションを体験しよう!!」を通して、実際に体を動かして学びを体感しました。そして、卒業生による講話を聞き、教員・学生スタッフとの懇談や個別相談に参加しました。

今年度のオープンキャンパスは今回が最後となります。2019年度のオープンキャンパス日程については、後日ホームページに掲載します。

皆さまのお越しを、心よりお待ちしています。