EVENT11/3(土・祝)「ふくし楽市」in聖灯祭を開催します。
11月3日(土・祝)に開催される聖灯祭(大学祭)において、「ふくし楽市」(後援:浜松市、浜松市教育委員会)を開催します。

わたしたちの街にはたくさんの「ふくし」があります。
当日は、地域や近隣の福祉施設で作られた心のこもった「雑貨」や手間ひまかけた「お菓子」等を販売します。
本学卒業生が、勤務する施設を展示やバザー等で紹介し、在学生が運営を支援することでつながりを深める場ともなります。

また、「ふくし楽市」に出展する施設も紹介されている『ほとんど知らなかったグッズと人に出会える本』(浜松市障害保健福祉課 発行)を先着200名の方に配布します(無料)。

皆さまのお越しをお待ちしています。

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*

「ふくし楽市」in 聖灯祭

日時: 11月3日(土・祝) 10:00~15:00

★出店予定の皆さま★

◆詳細こちらをご覧ください。