イラスト

お知らせ

親子ひろば カンガルー&たっくんS スケジュール(4月24日更新)

2024.04.02

• 新緑が美しい季節となりました。風に吹かれながらお散歩も気持ちがいいですね。
    さて、今年度より、親子ひろばが2つの機能を持ち、リニューアルしました。カンガルー&たっくんs!!ぜひ遊びにいらして下さい。

クリストファー大学の親子ひろばが場所を変えて、赤ちゃんを中心に、妊婦さんや誰でも集える親子ひろば『たっくんs』 としてスタートします。また『カンガルー』は、カフェやヨガ、アートや音楽など楽しいイベント盛りだくさんで皆様をお迎えします。場所は今までと同じこども園近くの一軒家です。毎月カレンダーをご確認の上、ぜひ遊びにいらしてください。

5月のイベントは、5月10日(金)10:00~「親子ヨガ」(予約制)です。
    持ち物:飲み物、タオル(必要な方:オムツ、着替えなど)

※木曜日は、クリストファー大学の学生や先生も参加する日があります!